你的位置:主页 > 01416奇人1123中特网 > 先灭北伦敦逝世敌+再绝杀伯恩利 阿森纳杀入英超前四_凤凰体育

先灭北伦敦逝世敌+再绝杀伯恩利 阿森纳杀入英超前四_凤凰体育

admin 发布于 2017-11-28 09:24   浏览 次  

阿森纳

北京时光11月27日,在英超第13轮的比赛中,阿森纳客场1-0小胜伯恩利,获得联赛两连胜。在本轮全取三分之后,阿森纳积得25分升至联赛第4位。

在今天竞赛之前,切尔西和利物浦在本轮战成1-1,热刺则和西布朗打成1-1。这样以来,切尔西13轮积得26分,利物浦和热刺则分辨是24分和23分。在上轮击败北伦敦逝世敌后,阿森纳则是积得22分,本轮客战伯恩利只有取胜,积分跟排名都可超出利物浦和热刺,升入英超前四。

不外阿森纳客局面对伯恩利踢得并不轻松,甚至还一度落于下风,若非切赫施展神勇,恐怕早已丢球。而在比赛进行到补时阶段时,拉姆塞禁区里被侵略倒地,主裁判吹罚点球,桑切斯主罚将球射进,辅助阿森纳在客场绝杀对手,全取三分。值得一提的是,阿森纳持续3次击败伯恩利,都是在最后时刻绝杀对手。

本轮拿到3分之后,阿森纳13轮过后积得25分,超越利物浦和热刺,升至英超联赛积分榜第4位。不过,阿森纳间隔榜首的曼城还差12分,争冠盼望不大,争夺欧冠资历更为事实。

(孤城)

相关的主题文章:
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度