你的位置:主页 > 01416奇人1123中特网 > 广园快速茅岗立交至科韵路立交西行夜间封闭施工_广州新闻_南方网

广园快速茅岗立交至科韵路立交西行夜间封闭施工_广州新闻_南方网

admin 发布于 2017-10-10 12:07   浏览 次  

  新快报讯 记者李佳文报道 因配合广州市广园快速路道路升级改造工程,10月8日至13日每天晚上10:00至次日6:00需要封闭茅岗立交至科韵路立交路段西行方向进行施工,白天恢复交通。

  据了解,广园快速路道路升级改造工程封闭施工分四阶段实施:第一阶段,10月2日至10月7日封闭笔村至茅岗路段西行方向;第二阶段,10月8日至13日封闭茅岗立交至科韵路立交路段西行方向;第三阶段,10月14日至19日封闭科韵路至茅岗路段东行方向;第四阶段,10月20日至25日封闭茅岗至笔村路段东行方向。

  即将马上开展的是第二阶段(10月8日至13日),夜间封闭由广园快速路茅岗立交至科韵路立交段的西行方向。

  请过往司机密切留意该路段交通动态信息,提前绕道行驶,合理选择出行线路。行经车辆请服从现场交通人员指挥,慢速通过,以策安全。因施工给市民出行带来的不便,敬请谅解。